Дизайн интерьера квартиры на ул.Композиторов

Дизайн интерьера квартиры на ул.Композиторов Хозяева квартиры — молодая пара. Они приобрели двухкомнатную квартиру на последнем этаже в жк «Маэстро» и хотели переделать ее в квартиру с одной спальней и совмещенной кухней-гостиной. Сложностью для перепланировки была несущая стена, отделяющая кухню. Инженеры разрешили только сделать проем между помещениями, но благодаря расположению обеденной зоны прямо в проеме, пространство кажется единым.

 

Кухня-гостиная

Все пространство кухни-гостиной выполнено в спокойной серо-бежевой цветовой гамме. Кухонный гарнитур привносит контраст в помещение, в нем сочетаются темно-коричневые филенчатые гладкие фасады и фасады с рельефом грубого дерева на верхних шкафчиках.
В зоне отдыха за контраст отвечают панно с покрытием декоративной штукатуркой.
 


 

В проеме расположилась обеденная группа, объединяя зоны кухни и гостиной. Светильник над столом крепится по обеим сторонам верхней перемычки проема. Телевизор, расположенный в углу кухни, будет удобно смотреть и обедающим за столом, и хозяйке у рабочей зоны.
Пол в рабочей зоне кухни декорирован керамогранитом под светлый мрамор.


 

Балкон
Заказчики не требовали какой-то особой функциональной нагрузки к данной зоне, поэтому решили просто расположить на балконе дополнительную зону отдыха. Балкон не утеплен и будет использоваться в теплое время года.
 


 
Прихожая

Прихожую от гостиной отделяют деревянные откатные двери. Стиль и цветовая гамма прихожей продолжает концепцию гостиной-кухни. Слева от входа расположили встроенный гардероб. Потолок сильно опущен по периметру, так как необходимо было скрыть потолочную балку, находящуюся над зоной зеркала. Легкость кострукции придает использование рельефных карнизов с подсветкой по краю опуска. На полу положили керамогранит под мрамор.
 

 

Ванная комната
В изначальной планировке санузел был раздельный. Хозяева пожелали произвести объединение санузлов, плюс ванная комната была расширена за счет коридора в кухню, который стал не нужен.
Для отделки стен выбрали коллекцию керамогранита в серой гамме. Акцентом стала зона раковины, где использовалась плитка с орнаментом пэчворк.

 

 

Спальня
Спальня декорирована в более холодной серой гамме. Стена за кроватью украшена структурной штукатуркой. Современные хрустальные светильники придают интерьеру легкость и нарядность. Дополнительно освещаются зоны у зеркала и гардероба. Приглушенный вечерний свет обеспечивает закарнизное освещение по периметру. Кровать с мягким изголовьем и корпусная мебель выполнялась на заказ.
 

 

 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

WordPress Anti-Spam by WP-SpamShield

Назад в галерею