Дизайн интерьера квартиры в ЖК Янила Кантри

Дизайн интерьера квартиры в ЖК Янила Кантри Хозяева двухкомнатной квартиры в комплексе Янила Кантри получили ее с чистовой отделкой от застройщика и попросили меня максимально ее сохранить. Задача стояла не простая — вписать желаемый дизайн в существующую отделку. Кроме этого, усложнила работу над проектом имеющаяся разводка электрики — стены не хотели штробить. Но в результате работы проект получился удачным и гармоничным. Удалось даже сделать небольшую перепланировку. Санузлы было решено исключить из зон проектирования — хозяев устроила изначальная отделка.

 

Кухня
Изначально кухня и  предполагаемая гостиная были объединены широким проемом. Заказчики выбрали вариант планировки с отделением кухни и превращением «гостиной» в полноценную спальню. Чтобы расширить кухню, я запланировала не просто «зашить» проем, а сделать его нишей для кухонных шкафов. Благодаря этому в кухне удалось разместить небольшой диван — зону для гостей. Еще одним пожеланием заказчиков была бежевая палитра интерьера. Для кухни я выбрала нежное сочетание молочно-белых и кремовых фасадов, стены более насыщенного цвета — карамельного. Фартук из керамической плитки нежно бирюзового цвета стал контрастным акцентом. Он поддерживается цветом обратной стороны шторы. Потолок украшают балки под дерево с накладными светильниками направленного света в современном стиле.


Спальня
Часть спальной комнаты занял большой встроенный угловой шкаф-гардероб. Напротив него разместилась рабочая зона, вписанная в нишу, образовавшуюся при перепланировке кухни. В нише под потолком расположились дополнительные места для хранения — шкафчики-антресоли. Продолжая использовать основную бежево-коричневую цветовую гамму, я дополнила ее розовыми акцентами. Украшением комнаты стала кровать с высоким мягким изголовьем, над которым расположен декоративный карниз с подсветкой.

Детская
Вторая комната предназначена для двух девочек. Здесь я использовала больше нежных пастельных оттенков. Никакой перепланировки в этом помещении не было. Мебель размещена так, чтобы осталось как можно больше места для игр.


Прихожая
Цветовые тона прихожей и коридора продолжают гамму всей квартиры — бежево-коричневые оттенки. Входная зона очень узкая, поэтому мебель выполнена на заказ. Массивный электрощиток замаскирован дверцей-ключницей. Имевшиеся опуски потолка декорировали по периметру гладкими полиуретановыми карнизами с подсветкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

WordPress Anti-Spam by WP-SpamShield

Назад в галерею